POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Su privacidad es importante para nosotros. En esta declaración de privacidad le explicamos qué datos personales recopila www.tramitel.net de sus usuarios y cómo los utilizamos.

Esta Política de Privacidad se aplica a la web de Centre de Negocis TRAMITEL, S.L. (www.tramitel.net), así como a las aplicaciones, y demás productos y servicios que pueda contratar a través de la página web (denominados colectivamente “Servicios”). A tal efecto, y en las condiciones que se recogen en la Política de Privacidad, Centre de Negocis TRAMITEL, S.L. podrá comunicar sus datos personales a otras empresas del Grupo, cuando así sea necesario para la prestación de los servicios.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

Esta Política de Privacidad podrá ser modificada pero se lo comunicaremos a través de la página web o por otros medios para que conozca las modificaciones y continuar utilizando nuestros “Servicios”. El hecho de continuar disfrutando de nuestros “Servicios” después de haberle comunicado los cambios, supondrá que está de acuerdo con las mismas, salvo que sea necesario su consentimiento expreso.

Los mayores de trece años podrán registrarse en www.tramitel.net como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores. En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales. En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos. Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debe saber que sus derechos están garantizados.

Centre de Negocis TRAMITEL, S.L. ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

El responsable de tratamiento de los datos personales que nos facilite en la página web www.tramitel.net será la sociedad Centre de Negocis TRAMITEL, S.L.

  • Identidad del Responsable: Centre de Negocis TRAMITEL, S.L.
  • Nombre comercial: Centre de Negocis TRAMITEL
  • CIF: B62742762
  • Dirección: Calle París, 45-47, Entlo. 3ª 08029-BARCELONA
  • Correo electrónico: protecciondedatos@tramitel.net
  • Actividad: Servicios de Gestión Administrativa

Para la adecuada gestión en el tratamiento de sus datos personales, Centre de Negocis TRAMITEL, S.L. tiene designado un Delegado de Protección de Datos, con el que podrá contactar para resolver cualquier cuestión que precise al respecto, a través del correo electrónico protecciondedatos@tramitel.net

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que no envíe a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web o suscriptores y/o clientes”.

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Principios que aplicaremos a su información personal

En el tratamiento de sus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos de los que le informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, le informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Sus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debe saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para comentar un post, mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Centre de Negocis TRAMITEL, S.L.

Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información.

Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Centre de Negocis TRAMITEL, S.L., sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En Centre de Negocis TRAMITEL, S.L. existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

  • Formulario de suscripción a contenidos o peticiones de información o servicios: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, Dirección IP, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción. Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por Mailpoet. Le informamos que los datos que nos facilite estarán ubicados en los servidores de Mailpoet (proveedor de Centre de Negocis TRAMITEL, S.L.) en España.
  • Formulario de alta para comentarios del blog: Para comentar las publicaciones del blog www.tramitel.net no se requiere que el usuario se dé de alta a través de este formulario. En este caso, no solicitamos datos personales: Nombre, Email, Dirección IP. Si lo solicitara, una vez dado de alta, el usuario podrá realizar tantos comentarios como desee y dar respuesta sobre los anteriores. Le informamos que los datos que nos facilite estarán ubicados en los servidores de Centre de Negocis TRAMITEL, S.L. dentro de la UE.
  • Formulario de Contacto: Gestionar sus datos personales cuando contacta con Centre de Negocis TRAMITEL, S.L. a través del formulario de contacto. Asimismo, sus datos serán tratados con el fin de gestionar las consultas que nos haga llegar a través de los canales habilitados a tal efecto en nuestra página web.

Existen otras finalidades por la que tratamos sus datos personales:

  • Chat (*): gestionar su consulta cuando se comunique con nosotros, ya sea por una consulta o por cualquier otra solicitud que nos envíe. (*) Le informamos que por motivos de seguridad y de calidad del servicio, la conversación que iniciará en el chat podrá ser grabada.
  • Registro Área Cliente: gestionar su registro en el Área de Clientes, así como otros datos adicionales que puedan generarse con la finalidad de gestionar las peticiones que registre a través del Área de Clientes, y en resumen de su relación con nosotros.
  • Contratación de productos y servicios: gestionar la contratación de productos y servicios, así como datos posteriores que se pudieran derivar de la relación con Centre de Negocis TRAMITEL, S.L. En el procedimiento de contratación se pedirán, entre otros, datos relativos a la tarjeta de crédito, los cuales serán comunicados a la entidad que gestione el cobro. Esta solicitud se realizará con la finalidad principal de validación de tarjeta y de pago de la prestación de servicios necesaria para la contratación del producto o servicio.
  • Publicidad de productos y servicios propios: Centre de Negocis TRAMITEL, S.L. podrá hacerle llegar, tanto a través de correo postal, correo electrónico, SMS y otros medios de comunicación electrónica, publicidad tanto de carácter general como adaptada a sus características, relacionada con nuestros propios servicios.
  • Conservación de datos para el envío de publicidad de productos y servicios de Centre de Negocis TRAMITEL, S.L.: siempre que lo haya autorizado, Centre de Negocis TRAMITEL, S.L. tratará sus datos personales una vez terminada la relación contractual para enviarle publicidad relacionada con nuestros propios servicios, tanto de carácter general como adaptada a sus características.
  • Perfilado con fuentes externas: Centre de Negocis TRAMITEL, S.L. elaborará perfiles en base a información facilitada por terceros mediante estudios de marketing y procedimientos estadísticos y de segmentación que nos permitan adaptar nuestras ofertas de productos y servicios a sus características y necesidades.
  • Garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallamos en la política de cookies.
  • Gestionar las redes sociales. Centre de Negocis TRAMITEL, S.L. puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de los usuarios que se hagan seguidores en las redes sociales de las páginas oficiales de www.tramitel.net, se regirá por este apartado así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario. Centre de Negocis TRAMITEL, S.L. tratará sus datos con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de www.tramitel.net. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.
  • Otros canales: podremos ponernos también en contacto con usted y recoger sus datos mediante otros canales tales como teléfono(*), correo electrónico o apps con titularidad de Centre de Negocis TRAMITEL, S.L., en cuyo caso le informaremos sobre las finalidades para las que trataremos sus datos, y  solicitaremos su consentimiento en cada uno de dichos canales. Le informamos que por motivos de seguridad y de calidad del servicio, las conversaciones que se mantendrán por vía telefónica podrán ser grabadas. (*)Le informamos que por motivos de seguridad y de calidad del servicio, las conversaciones que se mantendrán por vía telefónica podrán ser grabadas.

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, Centre de Negocis TRAMITEL, S.L. (www.tramitel.net) con domicilio en Calle París, 45-47, Entlo. 3ª 08029-BARCELONA será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores.

Centre de Negocis TRAMITEL, S.L., no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

 ¿Qué datos tratamos y de qué fuente se obtienen?

Los datos tratados provienen de:

  • Datos facilitados por usted, a través de la cumplimentación de los formularios a tal efecto habilitados.
  • Datos derivados de la prestación del servicio. Dentro de esta categoría se incluyen los datos de navegación a través de la página web pública o del acceso al Área de Clientes que nos proporciona de forma indirecta y que se derivan de la propia prestación y mantenimiento de esta actividad.
  • Datos obtenidos de estudios de marketing en los que haya aceptado participar y nos haya dado su consentimiento para ser utilizados.

Navegación: al navegar por www.tramitel.net se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica aproximada, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados con sus hábitos de navegación a través de servicios de terceros.

Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google analytics

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Categoría de datos

En función del servicio, los datos tratados abarcan la siguiente tipología:

  • Datos identificativos (p.ej., nombre, apellidos, documento de identidad, dirección postal correo electrónico, número de teléfono…).
  • Datos de transacciones de bienes y servicios (p.ej. pagos de los servicios realizados).
  • Datos de información comercial (p.ej. intereses en productos o servicios).

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

 ¿Cuál es la legitimación legal para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

El tratamiento de sus datos relativos a “Contacto”, “Chat” y “Registro al Área de Clientes” y otros canales de comunicación a su disposición, están basados en el mantenimiento de su solicitud y, en su caso, para la prestación de los servicios contratados.

De igual forma, la base legal para el tratamiento de sus datos derivados de la contratación, es la ejecución del contrato de prestación de servicios o productos de Centre de Negocis TRAMITEL, S.L. 

El envío de publicidad de productos propios, podrá estar basado en el interés legítimo de Centre de Negocis TRAMITEL, S.L. cuando se registre en el Área de Clientes o contrate un servicio. En el resto de supuestos, así como cuando la publicidad sea de terceros, los tratamientos de sus datos estarán basados en los consentimientos que nos haya dado y que conservaremos mientras no nos solicite la supresión u oposición al tratamiento de sus datos personales.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Muchas de las herramientas que utilizamos para gestionar sus datos son contratadas por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, www.tramitel.net, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

  • Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar a http://www.tramitel.net a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de http://www.tramitel.net (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
  • Plataforma web: Automattic Inc., con domicilio en EEUU. Más información en: https://en.support.wordpress.com/automattic-inc/. Automattic Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a Centre de Negocis TRAMITEL, S.L.
  • Email marketing: MailPoet by Wysija.110 avenue Barthélémy Buyer, 69009 LYON, France WYSIJA SaRL – VAT FR52538230186 – RCS Lille B 538 230 186 Más información en: https://www.mailpoet.com/ trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a Centre de Negocis TRAMITEL, S.L.

Cuando así venga exigido por ley Centre de Negocis TRAMITEL, S.L. podrá comunicar sus datos a los cuerpos y fuerzas de seguridad competentes.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales serán conservados el tiempo necesario para la prestación del servicio o mientras no retire su consentimiento. Posteriormente, los datos serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos lo que implica su bloqueo, estando disponibles tan solo a solicitud de Jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivar y, transcurrido éste, procederemos a su completa eliminación.

¿Cuáles son sus derechos?

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si, en Centre de Negocis TRAMITEL, S.L., estamos tratando datos personales que le conciernen, o no.

Del mismo modo, tal y como queda previsto en el Reglamento General de Protección de Datos, las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, Centre de Negocis TRAMITEL, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cómo interesado, tiene derecho a recibir los datos personales que le incumban, que nos haya facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento esté basado en el consentimiento.
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer su derecho a la portabilidad de los datos, tendrá derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que les conciernen, infringe el Reglamento.

Asimismo, tiene derecho, en cualquier momento, a oponerse al envío de publicidad por medios electrónicos tanto propia como de terceros, y a retirar cualquiera de sus consentimientos, sin que ello afecte al tratamiento previo basado en ese consentimiento.

Podrá ejercer los derechos anteriormente descritos, mediante solicitud escrita dirigida a Centre de Negocis TRAMITEL, S.L. o bien remitiendo un correo electrónico a protecciondedatos@tramitel.net indicando en ambos casos “Política de Privacidad”.

Secreto y seguridad de los datos

Centre de Negocis TRAMITEL, S.L. se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Centre de Negocis TRAMITEL, S.L. no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Centre de Negocis TRAMITEL, S.L. se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por www.tramitel.net para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta Centre de Negocis TRAMITEL, S.L., deberá notificarlo al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, usted es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a www.tramitel.net exonerando a Centre de Negocis TRAMITEL, S.L. (www.tramitel.net), de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Centre de Negocis TRAMITEL, S.L. (www.tramitel.net) en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Centre de Negocis TRAMITEL, S.L. (www.tramitel.net) en los términos establecidos en esta Política de Privacidad. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

Centre de Negocis TRAMITEL, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Centre de Negocis TRAMITEL, S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Finalmente, indicarle que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. Puede ponerse en contacto con esta agencia a través de su página web: www.agpd.es

 

TARIFAS

Consulte nuestras tarifas

FAQ'S

¿Alguna duda?

ALTA ON-LINE

Únase a nosotros

CONTACTO

Le escuchamos…

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies